Менеджмент качества

Наличие результативной и эффективной системы менеджмента качества (СМК) сегодня является обязательным требованиям для классификационных обществ и признанных организаций.

В Российском морском регистре судоходства система менеджмента качества, отвечающая требованиям стандартов серии ИСО 9000, а также требованиям Программы сертификации систем качества МАКО (ПССК МАКО), была внедрена в 1991 году. За более чем 25 лет Регистр накопил значительный опыт в вопросах, связанных с менеджментом качества.

СМК РС развивается вместе с Регистром с учетом изменений в отрасли, в стандартах по которым работают классификационные общества и признанные организации, а также с учетом требований и ожиданий потребителей и заинтересованных сторон. Сегодня для Регистра СМК является рабочим инструментом, который способствует повышению качества услуг и выходу на новые рынки.

Посредством участия в Комитете по качеству МАКО Регистр вносит свой вклад в разработку требований к ПССК МАКО, которая является «золотым стандартом» качества услуг, предоставляемых классификационными обществами и признанными организациями Участие Регистра в разработке данной Программы сертификации обеспечивает уверенность в способности встретить новые вызовы, а сертификация СМК Регистра одним из мировых лидеров в области сертификации систем менеджмента является признаком зрелости СМК РС.
Сертификат DEKRA

Сертификат DEKRA

Сертификат QACE

Сертификат QACE