Назначения: заместитель генерального директора РС по классификации и наблюдению в промышленности

02.10.2020

Назначения: заместитель генерального директора РС по классификации и наблюдению в промышленности

С 1 октября 2020 года заместителем генерального директора РС по классификации и наблюдению в промышленности назначен Сергей Александрович Шишкин. Ранее он возглавлял Управление классификации РС.

Сергей Александрович Шишкин работает в РС с 2000 года, имеет конструкторский опыт на «Адмиралтейских верфях». Начав карьерный путь в классификационном обществе с должности инженера-инспектора, Сергей Александрович прошел все ступени до начальника управления, несколько лет руководил организацией участия РС в судостроительных проектах. С 2013 года возглавлял Управление классификации и на протяжении семи лет координировал организацию нормативно-технической деятельности, разработку и совершенствование Правил Регистра, рассмотрение проектов судов в постройке и судостроительное направление.

Коллеги отмечают ответственный подход Сергея Александровича к реализации поставленных задач, организаторские способности и требовательность к себе, которые в сочетании с глубокими экспертными знаниями и преданностью делу позволяют ему добиваться совершенствования не только вверенных направлений, но и РС как организации в целом.

С 1 октября 2020 года Сергей Александрович Шишкин назначен заместителем генерального директора РС по классификации и наблюдению в промышленности.