Программный комплекс

Программный комплекс предназначен для проверки конструкций корпуса морских судов на соответствие требованиям Правил Регистра к местной и общей прочности, устойчивости морских судов, в том числе с ледовыми классами, а также Общих правил МАКО.

дает возможность смоделировать конструкции корпуса с необходимой степенью детализации и произвести расчеты для проверки выполнения требований к общей и местной прочности, устойчивости, ледовым усилениям, а также проверки требований для специализированных типов судов.

призван помочь проектантам оптимизировать трудозатраты в процессе расчетов, сократить число ошибок на стадии подготовки технической документации для представления в Регистр, а также снизить количество вопросов по применению и трактовке Правил.

Предоставление модели, выполненной с помощью программного комплекса , в составе комплекта проектной документации, сводит процесс рассмотрения её расчетной части к проверке соответствия модели фактическим характеристикам судна.

Результаты расчетов, выполненных с использованием , будут учитываться при рассмотрении проектной технической документации по корпусу.

Общие условия оказания услуг Российским морским регистром судоходства
Защита от автоматического заполнения

* - обязательные поля