Условия использования Сайта

Получая доступ к страницам сайта Российского морского регистра судоходства (далее – РС), Вы соглашаетесь на следующие условия. Если Вы не согласны на нижеуказанные условия, Вы не имеете права на использование данного сайта.

Содержание страниц сайта РС защищено авторским правом. Любые права, не предоставленные в данных условиях, сохраняются за РС. Воспроизведение, передача, распространение или хранение части или всего содержания сайта в любой форме без предварительного письменного согласия РС разрешается только в соответствии со следующими условиями.

РС соглашается на просмотр Вами страниц сайта РС на своем компьютере или распечатку выдержек с указанных страниц исключительно для информационных и некоммерческих или личных целей, за исключением случаев, когда получено письменное согласие РС на иное использование. Документы сайта не будут копироваться или размещаться на сетевом компьютере и не будут передаваться по каналам и в средствах массовой информации. Использование пресс-релизов и других документов, классифицируемых в качестве публичных, разрешается при условии указания источника информации. Никакие изменения в такие документы не вносятся.

Использование документов в любых иных целях запрещено законом и может привести к возникновению гражданской или уголовной ответственности.

На отдельные документы, находящиеся на страницах сайта РС, могут распространяться дополнительные условия, указанные в таких документах.

Элементы сайта РС не подлежат копированию или имитации ни в целом, ни частично. Логотипы, графика, звуки или изображения с сайта РС не подлежат копированию или передаче без разрешения РС.

Документы и соответствующие графические изображения, а также цветовые гаммы графических изображений, опубликованные на сайте РС, могут иметь технические неточности или типографические опечатки.

Содержащаяся на сайте информация периодически изменяется и может быть в любое время усовершенствована и/или изменена РС. Данный сайт и его содержание предоставляются Вам для удобства. РС не делает никаких заявлений о пригодности для какой-либо цели информации, содержащейся в документах и соответствующих графических изображениях, опубликованных на данном сайте. Содержание сайта РС предоставляется «как есть» и «в имеющемся объеме». РС не гарантирует, что использование страниц его сайта в интернете будет непрерывным или безошибочным. РС оставляет за собой право исправлять страницы и удалять доступ к ним в любое время.

Никаких явных или подразумеваемых гарантий, включая, без ограничений, гарантии права собственности, гарантии ненарушения, подразумеваемые гарантии годности для продажи, или годности для конкретной цели, не предоставляется в отношении наличия, точности, надежности или содержания данных страниц. Ни при какой ситуации РС не будет нести ответственность за любые прямые, косвенные, сопутствующие или результирующие убытки, или убытки, вызванные особыми обстоятельствами, упущенную выгоду или перерыв в деятельности, которые возникают в связи с предоставлением или непредоставлением доступа к службам или информации сайта, даже если РС был проинформирован о возможности таких убытков.

Для вашего удобства, сайт РС может включать ссылки на веб-сайты, принадлежащие третьим лицам или контролируемые третьими лицами. Такие сайты не находятся под контролем РС, и РС не несет ответственность ни за содержание таких сайтов, ни за ссылки, имеющиеся там, ни за изменения или текущие уточнения таких сайтов. Кроме того, ссылка на любой сайт, не принадлежащий РС, не означает, что РС одобряет данный сайт, продукцию или услуги, указанные на нем.